設計資歷豐富、透明報價方式、打造視覺體驗


十年有成、值得信賴。

映鴻設計自2004年至今成立十餘年,擁有豐富設計經驗,對不同服務項目,已協助數千客戶完成專案。設計趨勢與時並進,從過去只專營平面設計、大圖輸出,隨著客戶需求的增加,也陪客戶成長,不管是展位佈置、RWD網站製作、WordPress架站、品牌經營、活動網站建置、網路行銷、網路廣告、關鍵字購買等,皆是我們的服務目標。


傾聽需求,與客戶一同成長。

客戶的需求是我們能夠為您出力的地方,專精中小企業需求規劃、開店製作物諮詢、官網經營規劃、阿里巴巴國際站旺鋪服務。網站設計、行銷、品牌經營、規劃、平面設計、輸出

合作理念 concept

price

依客戶預算規劃案件內容

客戶最常遇到的問題,即是對設計案件規畫方式不了解,引導客戶清楚自己的想法與需求並提供相關建議,我們將依照預算給您建議可行的方案。
icon-2

尋找理念相同客戶,一同經營成長

我們站在客戶立場著想,為客戶需求量身打造方案,期許能成為彼此長期經營的合作夥伴。
icon-3

透明化條列式報價,經費花在刀口上

採用條列式的項目報價方式,逐一列出製作項目,分工精細、項目透明,客戶可清楚了解每個項目的花費,將經費花在最需要的刀口上,保障雙方彼此權益。
icon-4

法律保障諮詢

映鴻是成立多年的設計公司,立案多年,非個人工作室,我們與法律事務所顧問簽訂合作,合約簽訂部分皆有專人負責審理。

設計流程 Process